اهلا وسهلا بالزائر الكريم

اذا كنت مسجل ويانه راح نشرف بدخولك

واذا كنت ممسجل راح نشرف بتسجيلك وانضمامك لاسرة المنتدى

تحياتي

ـــــ احباب الروح ـــــ
اهلا وسهلا بالزائر الكريم

اذا كنت مسجل ويانه راح نشرف بدخولك

واذا كنت ممسجل راح نشرف بتسجيلك وانضمامك لاسرة المنتدى

تحياتي

ـــــ احباب الروح ـــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تـأسـيـس وابـداع ـأوس فـائـد الـسـامـرائـي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشي اتفوتكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aws Faid
عضو ماسي
عضو ماسي
Aws Faid


عدد المساهمات : 1204
العمر : 32
الموقع : ابو الموقع
العمل/الترفيه : حشاش كلش جبير
المزاج : حسب الجو
الجنس : ذكر
الدولة : العراق
عـدد النـقاط : 6207
تاريخ التسجيل : 11/02/2008
السمك المحشي اتفوتكم Iraq110
السمك المحشي اتفوتكم Asleep

السمك المحشي اتفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشي اتفوتكم   السمك المحشي اتفوتكم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 2:01 am

اليوم يا حشاشة ويا حشاشات جبتلكم السمك المحشياتمنى تعجبكم

المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (معدنوس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة.


عوافي عليكم

-----------------------------

عدد الأشخاص: 4 ـ 5
مدة التحضير: 15 ـ 20 دقيقة
مدة الطهي: 40 ـ 50 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7shasha.mam9.com
امير الحدايق
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 426
العمر : 36
الموقع : احب وحده تحب واحد يحب وحده تحبني
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : زفت 24 ساعه
عـدد النـقاط : 6047
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

السمك المحشي اتفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي اتفوتكم   السمك المحشي اتفوتكم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 3:30 am

والله شهيتني يا اوس
لان جوعان
im jo3an
هاع
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الروح L
عضو ما ادري وين يريد يوصل
اسير الروح L


عدد المساهمات : 3248
العمر : 42
العمل/الترفيه : اعمال حرة
المزاج : روماااااااااااااااااااااااااااانسي
عـدد النـقاط : 6016
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

السمك المحشي اتفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي اتفوتكم   السمك المحشي اتفوتكم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 6:51 am

والله شهيتنا

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشي اتفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: البيت العراقي :: منتدى المرأه-
انتقل الى: