اهلا وسهلا بالزائر الكريم

اذا كنت مسجل ويانه راح نشرف بدخولك

واذا كنت ممسجل راح نشرف بتسجيلك وانضمامك لاسرة المنتدى

تحياتي

ـــــ احباب الروح ـــــ
اهلا وسهلا بالزائر الكريم

اذا كنت مسجل ويانه راح نشرف بدخولك

واذا كنت ممسجل راح نشرف بتسجيلك وانضمامك لاسرة المنتدى

تحياتي

ـــــ احباب الروح ـــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تـأسـيـس وابـداع ـأوس فـائـد الـسـامـرائـي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يم يم بسكت اللوز يخبللللللللللللللللللللل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**طير السلام**
مشرفة المنتدى الاسلامي
مشرفة المنتدى الاسلامي
**طير السلام**


عدد المساهمات : 468
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبـــة والانترنــت
المزاج : عصبية كلش كلش
الجنس : female
الدولة : العراق
عـدد النـقاط : 5899
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل Iraq110
يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل Aggressive

يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل Empty
مُساهمةموضوع: يم يم بسكت اللوز يخبللللللللللللللللللللل   يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل I_icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 9:25 am

يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل 970956
هلو شلونكم حشاشة وحشوشات
يم يم بسكت اللوز  يخبللللللللللللللللللللل 852953
اليوم جايبتلكم طريقة مال بسكت كلش طيبة جربوها ولا تنسوني بالردود



المقادير:
50غ لوز مطحون_125غ زبدة_50غ سنيدة_1صفر بيضة_الدقيق حسب الخليط
للتزيين
100غ سكر صقيل_1ابيض بيضة_50 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر سنيدة للحصول على كريم نضيف اليه اصفر البيض اللوز ثم الدقيق يمزج الكل حتى نحصل على عجين متجانس و املس
يطلق العجين بالمدلك و يقطع على شكل دوائر تصفف على صفيحة مدهونة
يخلط ابيض البيض مع السكر و تااوز و نضع ملعقة صغيرة من الخليط فوق الحلوى ثم ندخلها للفرن المسخن غلى درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر الحلوى.
و كلوها بالصحة و العافية



مع تحياتيSmile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يم يم بسكت اللوز يخبللللللللللللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: البيت العراقي :: منتدى المرأه-
انتقل الى: